Здравствуйте. Я новичек на этом сайте, но я заметил, что Ваня практически не отвечает на вопросы своих поклонников, поэтому обращаюсь к администратору. Нельзя ли, чтобы Ваня написал о себе. Я хотел бы читать, не о том к какому парикмахеру он ходит или, что он ест на завтрак, а о том, как можно стать таким, как он. Для этого он должен проанализировать самого себя с самого детства и сделать вывод, какие факторы (книги, фильмы, школа и т.п.) повлияли на то что он есть такой, какой он есть. Конечно желательно не в двух словах, а достаточно подробно. Уверен это интересно было бы не мне одному. Ну а если он уже об этом писал, если можно ссылочку.
Заранее спасибо.
Я хотел бы узнать
(4 сообщения) (4 голоса)-
Отправлено 1 год назад #
-
Отправлено 1 год назад #
-
br_fan,вы реально думайте что Иван будет тратить свое драгоценное время на блоги и форумы?человек работает на износ, и я думаю что после работы ему хочется побыть с семьей как и всем нормальным людям.
Отправлено 3 месяца назад # -
Слушайте правду!-Я знаю точно!Каждый день ,ровно в семь часов вечера Ваня возвращается домой с работы.Снимает свой жилет и...что?вы думаете идет к холодильнику!?-Фигушки!Он рысью бегит к компьютеру и отработанным годами движением заходит на этот сайт.ознакамливается с последними новостями блоггеров,неистово хохочет нам ихними шутками,успокаивает расстроенных поклонниц и...разбувается.После этого ...что вы думаете он делает после этого?-Правильно!Снова надевает жилетку и едет на работу!-Друзья!Вы наверное не знаете,но Ваня очень занят и домой он приезжает только благодаря вам!Чтобы тайком от всех сесть и прочитать ваши отзывы о передаче "Прожекторпэрисхилтон".Так что...пишите!Признавайтесь!Спрашивайте!Не лишайте Ваню дома !Ура,товарищи!
Отправлено 2 месяца назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.
Пользователи онлайн
Сейчас: BlueRhapsody
Сегодня: BlueRhapsody, Tomik, kavazik, QueenDi, editor, Ани, Brandorff