На сайте "Лучшие люди страны", проходит голосование за Ивана Урганта.Там пока всего 148 голосов за Ивана. Думаю, что можно быстро исправить ситуацию. Тем более, что голосовать можно каждый день.
Внимание!Голосование!
(43 сообщения) (12 голосов)-
Отправлено 1 год назад #
-
Не получается, а регистрироваться сегодня лень. Непонятно, кем и зачем заблокирован мой провайдер.
Ваш провайдер Интернета был заблокирован,
Вы сможете голосовать, если пройдете простую процедуру регистрацииОтправлено 1 год назад # -
Проголосовала
Кстати, очень правильная мысль, как мне кажется - сделать отдельную тему для голосований.Отправлено 1 год назад # -
Твой голос тоже не приняли. Как было 148, так и осталось. Не иначе, как происки завистников.
Отправлено 1 год назад # -
Да? Странно... Вообще, я с телефона голосовала, может, как-то повлияло... Но у меня не требовали регистрации.
Пойду попробую с компа...
Происки-происки, нет сомнений!
+1)))
очень жаль, что номинация - "актер"....сложновато ему будет, даже несмотря на нашу любовь
Key
Сейчас голосовала с компа. Мне пишет, что мой голос принят. По-моему, иногда изменение количества голосов позже проявляется.
Эльвира
Да, сложно, потому что в основном оценивают по качеству фильмов, в которых он снимался, что, разумеется, не является критерием оценки актёров, в них снимавшихся. Но вот это "качество" - оно здорово притупляет восприятие, как мне кажется.Отправлено 1 год назад # -
Перенесу сюда и другие голосования, чтобы уж в одном месте было:
Друзья, ППХ проигрывает Льду и пламени! Надо бы поднажать
http://www.peopleschoice.ru/votings/1248.html?answer_id=8685?answer_id=8685#voting
И снова голосуем за Ивана:
Очередной некореккнтый рейтинг (не в пользу Ивана), как и на сайте Русактерс (я кстати на нем ежедневно голосую). Ивана надо в другую категорию, все-таки на сегодняшний день актерство не его основной поприще.
Но я проголоовала
И очень приятно, что в тройке лидеров передач две с участием Вани
Ну всё, Лёд и пламя победил с огромным отрывом
ППХ на втором месте... Не думала, что так вот обстоят дела...
Не огорчайся, это вполне объяснимо: и более прайм-таймовое время, и набор актеров-артистов-спортсменов привлекают количество поклонников в разы поболее (причем разновозрастных), а уж виды полуобнаженных Навки и Мейхер - мужчины купились окончательно
Но "ТЭФИ" то у наших, и высокие рейтинги на протяжении 2,5 лет о многом говорят
Да кстати, "Лед и пламень" тоже не без участия наших - Саша то в жюри
BRENDA
Спасибо, утешила немного
А я же Лёд и пламень не смотрю, и не знала, что Саша в жюри! Пошла смотреть программу телепередач
Кстати, голосование на Cosmo тоже закончилось.
А вот на Лучшие люди страны ещё идёт. Поднажмём?
Привет всем!
На сайте "Комсомолки" идет голосование за саыме зачимые события первого десятилетия 21 века. Там Иван представлен в двух номинациях! ВПЕРЕД!
А предыдущее голосование "Самый стильный в шоу-бизе" он выиграл!!!!!!!!!
(и не без моей поддержке :-))Отправлено 1 год назад # -
BRENDA
А где ссылка?
Отправлено 1 год назад #
-
Ну вот, другое дело, спасибо огромное! Пошла голосовать!
Сходила... Приятно, конечно, видеть Ивана абсолютным лидером в его категориях, это очень заслуженно, разумеется.
Но меня поразила вот эта категория: "Книга десятилетия".
Нефритовые четки (Борис Акунин)
Код да Винчи (Дэн Браун)
Сумерки (Стефани Майер)
Гарри Поттер (Джоан Роулинг)
Девушка с татуировкой дракона (Стиг Ларссон)Честно говоря, не стала бы выбирать ничего из предложенного...
BlueRhapsody
Молодцом!
А что касаемо категорий - там добрая половина бред журналистов
Ну и фиг с ними, нас же интересовали только две, остальных методом тыка
BRENDA
Про книги - на всякий случай оговорюсь, тут не было никакого высокомерия, я имела в виду только то, что именно в такой постановке вопроса, как Книга десятилетия, не выбрала бы ни одну из этих. Но я их все читала. Ну разве что кроме Сумерек. Тут я фильмами ограничилась, читать книги после фильмов не потянуло.
А вообще - да, ты права, у меня там почти во всех категориях были проблемы с выбором
Кроме двух, как ты верно заметила
http://georges.cinemafia.ru/vote/
Нашла совершенно случайно это... Хм, ну что голосуем????????Отправлено 1 год назад # -
Ну, не знаю... я проголосовала ))
что нам, жалко что ли, голосуем)))
Проголосовала =) Лучший человек страны,это конечно громко сказано....Но а талантливый парень,так это да =)
Я вам такую чики-пики в пузе нашарашу!Отправлено 1 год назад # -
Businka
Согласла, достойных людей много ) Это примерно так же, как если спрашивают, например: а какой фильм вам больше всего нравится? Или: какой актёр больше всего нравится? Ну как ту выбрать что-то или кого-то одного?.. )))Отправлено 1 год назад # -
Ну да. посмотрела кондидатов и стало интересно, что они имеют ввиду под "Лучшим человеком страны"? Как-то это очень растяжимое понятие...А с другой стороный понимаю,что они сами для себя это и делают))))
Я вам такую чики-пики в пузе нашарашу!Отправлено 1 год назад # -
Проголосовала!))))))))))) Ваня, умничка!!!!!!!!!!!!!!
:-)
:-)
Дорогие друзья!!!!! Всех приглашаю поучаствовать в голосовании за Ивана!!!!!! Самые стильные в России по версии HELLO! http://www.peopleschoice.ru/votings/1684.html?answer_id=11650
Отправлено 1 год назад #
-
Сделано! ))
Сделано! ))
Даааааа))))))Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.
Пользователи онлайн
Сейчас: BlueRhapsody
Сегодня: BlueRhapsody, Tomik, kavazik, QueenDi, editor, Ани, Brandorff