Предлагаю еще одну жизненно важную темку, куда можно складывать и копить (см. название;) все возможные ссылки на различные видео "по теме"))
Начну со свеженького: ролик о вчерашнем концерте в Питере
http://www.youtube.com/watch?v=Ml2NxcmvLS4
Видео. Копилка
(179 сообщений) (13 голосов)-
Отправлено 1 год назад #
-
Ваня поет Blackbird))
http://rutube.ru/tracks/4111918.html?v=1115ee7ee6c4c469b350b0819b7efe96Отправлено 1 год назад # -
А-а-а-а, ты уже это нашла!!! Нифига себе!! Как ты это делаешь?!! ))) Спасибо огромное!!! Ушла смотреть! )
Посмотрела ) Ну что тут скажешь, даже такое отвратительное качество записи позволяет почувствовать, как красиво Иван спел, очень гармнонично прозвучало. Представляю, как это было живьём... эх!
Вообще, могу себе представить, как там было душевно... Мне от зависти аж зубы ломит ))Отправлено 1 год назад # -
BlueRhapsody нашла совсем чуточку)) но все равно, приятного просмотра))
Отправлено 1 год назад # -
"Кто круче?" а мы и не сомневались;)))
http://www.youtube.com/watch?v=eN7cgZjuDi8Отправлено 1 год назад # -
Travelgirl
Спасибо большое, было весело посмотреть! ) А программа-то свеженькая довольно-таки. Я смотрю, там и кадры из Ёлок есть ))Отправлено 1 год назад # -
Нашли с кем сравнивать))))))))))))))))))))))))) 4:0 в пользу Ванечки без разговоров)))))))))))
Кстати, две недели назад Марика опровергла факт бракосочетания с Пашей))))))))))Отправлено 1 год назад # -
Брендусь, и когда ты всё успеваешь? И в фонтаны нырять и за Пашей следить!
Рапсён, а я в тех фонтанах за Пашей и слежу, он там не тонет))))))))
(интервьюшка с Марикой в Теленеделе была, нам её на работу приносят, самое, что не на есть производственное занятие - чтение журнала :D)Отправлено 1 год назад # -
А программа-то свеженькая довольно-таки.
она буквально с месяц где-то выходить стала, вроде бы)Отправлено 1 год назад # -
Отправлено 1 год назад #
-
Travelgirl
Да ладно тебе, это было давно и неправда
Лучше всего на видео Лужков смотриться, травку жующий))))))))) Щас наверно в Австрии пасется)))))))
Да ну, подумаешь, что тут такого? ))
Да, Лужков с травкой - это прикольно )))Отправлено 1 год назад # -
Девочки, я ж шучу!))) Поющий Ваня ценен сам по себе, а что он там пел - дело десятое)))
случайно нашла, и просто понравилось)) сразу видно, кто в кого
http://vkontakte.ru/video55937718_146904519Отправлено 1 год назад # -
ссылку заменить не получилось, поэтому как бэ дублируюсь)))
Андрей Ургант в "Слава Богу ты пришел" (смотреть до конца;)
http://www.youtube.com/watch?v=JE2Lj8EQMXwОтправлено 1 год назад # -
Travelgirl
Спасибо большое! Я как раз этого не видела!
Ну что, по-моему, он прекрасно выступил, очень смешно )) И Саша в конце всё это замечательно резюмировал )))
А, кстати, что это у Саши за страсть такая - на красные кнопочки нажимать?.. ))Отправлено 1 год назад # -
Рапси, на здоровье))) Случайно нашла, дай, думаю, поделюсь))
Отлично он там выступил!! Все так легко и органично. Со многих других по семь потов сходит, пока шутку придумают))
А Саша, видимо, надеется, что когда-нибудь кого-нибудь таки в космос отправит своей кнопочкой)) Надо ему на животике такую приделать, пущай жмет;)))Отправлено 1 год назад # -
Наверное это уже все видели, но пусть будет тут, под рукою)))))
«Выкрутасы»: Пресс-конференция в Москве (небольшая частичка вернее) http://www.kinopoisk.ru/level/14/id_events/1494572/Отправлено 1 год назад # -
Travelgirl
Хочешь сказать, это у него синдром Карлсона? )))Олимпиада
Вот спасибо!! Я этого точно не видела!! Интересное видео, и смешное ))) У Милы, похоже, любимое слово "застрелить" )) Она его часто повторяет. Парнишка забавный, молодец, так раскованно держался. Ну и Иван, конечно, всех веселил, остроумно веселил )) Интересно, а что, Левану не задали ни одного вопроса?.. Он всё время молчал...Отправлено 1 год назад # -
слушайте, Высоцкого таки Безруков играет...
http://www.youtube.com/watch?v=Qir-K4h_t3Q
и еще чуток инфы о кино (warning: на украинском!=)
http://www.youtube.com/watch?v=FQJ9UBl5L8gОтправлено 1 год назад # -
Travelgirl
Почему ты думаешь, что именно Безруков? Вроде бы пока неизвестно, в тайне держат )) Говорили, что Вдовиченков, может быть, сыграет, а может неизвестный актёр какой-то... Или вообще будет компьютерная графика... Но что-то на Безрукова по тизеру не похоже, как мне кажется.
А второй ролик - я вот по-украински совсем не понимаю, поэтому, даже если там сказали, что точно Безруков играет, то я не поняла )) Но ты, если что, открой тайну, пожалуйста )
А, вот, я сейчас порылась - да, вроде пишут, что действительно Безруков! )) Но, насколько я поняла, там и лицо сделают комп.графикой и голос смодулируют... А я смотрю, поругивают некоторые заранее этот проект-то... Посмотрим, что там получится, потому что вот Бумер у Петра Буслова очень хорошо получился. А если фильм хороший будет, то и все возмущения умолкнут, ну а нет - так нет.Отправлено 1 год назад # -
Или вообще будет компьютерная графика... Но что-то на Безрукова по тизеру не похоже, как мне кажется.
Но, насколько я поняла, там и лицо сделают комп.графикой и голос смодулируют...
Рапси, а я вот еще слышала, что с помощью слепка, сделанного с посмертной маски В. Высоцкого и пластического грима добивались сходства актера... А мне вот в тизере местами, дак прям Безруков является)))))))))))Отправлено 1 год назад # -
Олимпиада
Да, много уже легенд сложилось вокруг этого фильма )) В основном благодаря вот этой тайне насчёт исполнения главной роли. Но я вот в тизере всё же Безрукова не узнаю )) Но сейчас ведь компьютерная графика на грани фантастики, так что я не удивляюсь, да и бюджет у фильма не сказать что б нищенский...
Но всё-таки большую ответственность взял на себя Пётр... Ведь если неудачный фильм будет, за Высоцкого его просто поедом съедят...А ещё мне не понятно, почему так все взъелись на Безрукова за то, что он взялся играть эту роль. Наверно, режиссёру-то виднее, кого позвать. Да и в таком гриме там уже и пофиг на внешнее несходство. Ну, не знаю, судя по тизеру, вроде здорово смахивает на Высоцкого, прям вылитый )) А там видно будет. В конце концов успех фильма не только от этого зависит.Отправлено 1 год назад # -
Почему ты думаешь, что именно Безруков?
там в тизере видна безруковская нижняя челюсть 100%.. когда-то, на заре юности, я им интересовалась, так что узнаю без проблем)) это точно он...
а на украинском сказали. в принципе, все что уже известно, только сообщили, что фильм совместный с нами, т.е. может Ваня к нам на премьеру придует (это уже мои домыслы)))Ну, не знаю, судя по тизеру, вроде здорово смахивает на Высоцкого, прям вылитый ))
насколько я поняла, там будут кадры с настоящим Высоцким, т.е. их как бы вплетут в сюжет, чтобы было максимальная реалистичность.. мне кажется эта идея хороша...Отправлено 1 год назад # -
Вот мне всё равно не нравится, что Безруков играет((( Как-то он переигрывает мне кажется... Но режиссёру, конечно, видней) Как говорится ИМХО))
Travelgirl
А, ну если совместный с вами, то, может, и приедет.
А вот про кадры с настоящим Высоцким не слышала, это интересно. Да, идея хорошая.Ириш, а мне никогда не казалось, что Бузруков переигрывает. Я, правда, его далеко не во всех ролях видела, так что... Но мне в целом нравится, как он играет, что-то в нём есть такое, какая-то искорка божья ))
Рапси, вот Сашу Белого он сыграл отлично! Никто его, конечно, не переплюнет))) А вот Пушкина, как-то мне кажется, он не очень сыграл. Переигрывал((( Как сыграет в этом фильме, не знаю, может зря бочку качу))
А по моему классиков он как раз недоигрывает, история - не его конек. ИМХО.
А вот полицейский Кравцов - самое то))))))
Но артист для нашего времени неплох, особенно на отечественном безрыбье, а "Высоцкого" я просто как эксперимент буду воспринимать и все. Если будет испорчено представление о Владимир Семеновиче, как об артисте и человеке, это на совести съемочной команды и его сына, чтоб не замахивались на недоступное!Отправлено 1 год назад # -
Как-то он переигрывает мне кажется...
Ириш, это от режиссера зависит, давать переигрывать или нет. в МиМ он выглядел очень достойно, имхо))А вот про кадры с настоящим Высоцким не слышала, это интересно.
ну может я что-то не так поняла, но вроде бы да, вставки обещают быть))Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.
Пользователи онлайн
Сейчас: BlueRhapsody, Tomik
Сегодня: BlueRhapsody, Tomik, kavazik, QueenDi, editor, Ани, Brandorff