Уважаемый, Вы - добрый, умный, красивый, щедрый - так не бывает, в чем таракан? Идеальных не бывает, у каждого свои тараканы, Ваш в чем?
Уважаемый, Вы - добрый, умный, красивый, щедрый - так не бывает, в чем таракан?
(25 сообщений) (8 голосов)-
Отправлено 3 месяца назад #
-
Он не скажет, так как их нет, а если есть то только об этом знает его жена!
Отправлено 3 месяца назад # -
Ну ребенка он же "родил"
вы считаете, что ребенок Ивана таракан?
еврей)
Как я погляжу, кое-кто пришел сюда, чтобы выпустить своих тараканов погулять... На этом форуме есть модератор, но он никогда (ну, почти) не вмешивается в беседу, не редактирует сообщения, не банит и т.д. А знаете, для чего это? А это для того, чтобы дурь каждого видна была.
Ты что, Рапсен, от таких тараканы не уходят) Они там себе и последнее пристанище организовывают
А желание некоторых обидеть Ваню, особенно преднамерено, идет только от элементарной зависти...даже если сейчас и начнутся вопли об обратном!Отправлено 3 месяца назад # -
Девчата, как же я рада вас слышать! :-)Пусть даже в этой загадочной и странной теме....А то вокруг ни одного знакомого ника, как в лесу, это немного напрягает и тревожит
Tomik, привет, тоже рада тебя видеть!) Мы с Брендусей на самом деле незримо здесь всегда)) И ребят наших не позволим обижать.
Да ни за что на свете! Мы тут всегда рядом, в кустах....
Незримо - здесь, а зримо -в Твиттере)Так что свет Иван Андреевич без нашего внимания не останется)
Не допустимое упущение модератора сделать из этого форума, чисто женский. Вот только посмотрите, как одним словом, которое по сути то своей и оскорбительным не является, можно устроить переполох в курятнике.
mihail_fomin, как же вы не заметили - к вам лично в этой теме никто не обращался, вы самостоятельно сделали выводы и приняли упреки на свой счет исключительно по собственной инициативе. А форум лучше не станет, если мужчины, которых здесь и вправду не хватает, будут приходить с оскорблениями в адрес кого бы то ни было.
Друзья, напомните, пожалуйста, как называются мужчины, которые считают всех женщин курами?
Рапсен, ну ты и задачи ставишь
Если все женщины (по мнению таких мужчин)- куры, то все мужчины....гм....некуры что-ли?
А вообще в курятник лезут две категории представителей мужского пола) с разными целями правда
Странная тема....странные люди,ее поддерживающие и делающие нелогичные и довольно-таки обидные затрагивающие тему скотного двора выводы о местных жителях.... Интересно, откуда гости пришли?
Уважаемая "Синяя рапсодия", я никогда в жизни не имел цели кого - либо оскорбить. Мой пост был легкий, не навязчивый сарказм, который вы, как я заметил поняли, после чего, конечно же очень сильно повысили свой рейтинг в моих глазах. (Это было про первый мой пост в этой теме). Второй мой пост в этой теме указывает на то, что я соответственно понял, что вам не понравилось выражение некоего, совершенно мне не известно Хунта, об этом я и писал, ничего такого в нем нет, а если бы он написал "русский"?
Люди, ну в самом деле, вы наверное и ППХ сидите и смотрите с такими серьезными лицами и считаете ее острой, даже не острой, колкой аналитической программой, прекратите, я ж взрослый, воспитанный человек, я шучу....Отправлено 3 месяца назад # -
Человеку с прекрасным чувством юмора здесь всегда рады!
mihail_fomin, вы неправильно перевели мой ник, но это, конечно, ерунда) Странно, что вы за меня решили, что конкретно мне не понравилось. Хотя на свой счет вы действительно не ошиблись, я прекрасно вас поняла. Что касается всего остального, то я нарочно не стала обращаться ни к кому лично, написала в общем, чтобы люди сами подумали о том, что они пишут, в каком контексте и с каким подтекстом, даже если они не хотели ничего такого сказать, ничего не имели в виду и т.д. Не вытаскивайте меня на этот разговор, честное слово, совсем не хочется ругаться или мусолить эту тему, что-то объясняя. Пусть каждый сам для себя сделает выводы. Я на этом форуме такой же гость, как и вы и все остальные, и не вправе затыкать кому-то рот. Хотите продолжить тему про тараканов - дело ваше. Но на этом форуме есть темы, к примеру, и о Прожекторе, и о кино. Может, поговорим о чем-то более... как бы это помягче выразиться... о чем-то более, на мой взгляд, интересном?
А насчет чувства юмора, знаете, если вы хотели пошутить, то, наверно, не стоило про курятник. И ППХ мы нормально воспринимаем, юмор у них добрый, злости нет, какую бы тему они не обсуждали. Короче говоря, давайте лучше жить дружно. Мир! Дружба! ППХ!
Умничка! Достойное закрытие темы.(Очень надеюсь...)
а я ниче не понял, продолжайте!
дипломатично, думаю, я готов пойти на мировую, вот почему я хурна, назвал хунтом, меня больше всего беспокоит, и почему же не правильно перевел ваш ник я?
Отправлено 3 месяца назад #
-
mihail_fomin, в данном случае blue обозначает настроение, скорее "печальная рапсодия", как-то так или вроде того)
я уж думал злоупотребялете спиртным
Попытаюсь помочь Вам ,Олеся,разобраться в чем таракан!Нижеописанные признаки помогут вам быстро и безошибочно раскусить статус кво любого представителя этого вида и с наименьшими потерями остаться после встречи с ним.-Итак,вид первый.Светящийся в темноте,вооруженный,часто голодный.Это свистящий таракан.Другими словами-гаишник.Издавая звуки подобного рода он пытается привлечь к себе внимание и таким образом указывает другим,менее везучим тараканам куда им нужно двигаться.Особенностью данного вида является склонность соваться в совершенно неожиданные места и там паразитировать.Если вы попали в поле зрения этого вредителя-первым делом попытайтесь сделать вид,что не заметили его-в период утренних и вечерних массовых миграций он немного растерян и это увеличивает ваши шансы.Если таракан в черном-советую вам быть внимательней,потому что вас ожидает завуалированный подвох.Это может быть как судья Конституционного суда так и священник!Первый при встрече с вами наденет орден на шею,встанет на задние ноги и начнет что то читать с листка.В этот момент я вам советую уносить ноги оттого,что эта,довольно редкая порода имеет магическое воздействие на другой вид тараканов-синий(это мутанты агрессоры-самый неприятный вариант)которые попытаются вас задержать.Бегите!-Таракан священник,скорее всего, остановится,поинтересуется посещаете ли вы церковь,перекрестит вас и даст напутствия.Он безобиден.-Если вы увидите двух тараканов в бархатных пиджаках(при чем один-двубортный с золотыми пуговицами),в такого же цвета рубашках,один высокий, остроумный и скороговорчив,а другой медлителен небрит и в очках-скорее всего вы смотрите передачу"Большая разница"и будет с чего посмеяться! ---------Данный перечень далеко не полон,но надеюсь он хоть на капельку облегчит ваше любопытство!
Отправлено 2 месяца назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.
Пользователи онлайн
Сейчас: BlueRhapsody, Tomik
Сегодня: BlueRhapsody, Tomik, kavazik, QueenDi, editor, Ани, Brandorff