BRENDA
А НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ППХ НЕ БУДЕТ........ СУДЯ ПО ПРОГРАММЕ........ РЫДАЮ
Отправлено 2 часа назад #
Если не рыдать, а спокойно почитать программу, то можно увидеть, что конец света пока не настал.
Телепрограмма. 1 канал
BRENDA
А НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ППХ НЕ БУДЕТ........ СУДЯ ПО ПРОГРАММЕ........ РЫДАЮ
Отправлено 2 часа назад #
Если не рыдать, а спокойно почитать программу, то можно увидеть, что конец света пока не настал.
Телепрограмма. 1 канал
Так на Первом только на эту неделю, а на 12 нет
angelvkedahТак на Первом только на эту неделю, а на 12 нет
Ааааа, ой, это ж про следующую... Я не заметимши, sorry, ступила. )))
Ну нет, значит, нет. Пусть ребята отдохнут. Это ж гонка на износ, каждую неделю записывать такую кучу передач. Пожелаем им приятного отдыха. )
Ну да, они же тоже люди.
Присоединяюсь к Key,хорошо им отдохнуть:)
Класс, смайлики появились
Я согласна, отдыхать надо, но какими пустыми покажутся субботние вечера без блеска синих глаз
Зато обещано много "Большой разницы", оторвемся в воскресенье, ну и надеюсь "Одноэтажную Францию" таки продемонстрируют (хочется еще раз посмотреть на любимую страну, пусть не вживую, но зато с Ваней на экране)
Программа называется "Тур де Франс", только когда она выйдет? Анонсов не было
Программа называется "Тур де Франс", только когда она выйдет? Анонсов ещё не было.
Я где-то читала, что осенью.
омг.....до осени еще....как бы выразится поприличней....долго))
хочу ППХ в Минске...
По моему они там уже не в первый раз
Ваня, мы же здесь, намного ближе, приедь к НАМ!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Почему по городам России не гастролируют?
МЫ ВАС ЗАЖДАЛИСЬ! ПРИЕЗЖАЙТЕ, ВАМ ТАКОЙ ХЛЕБ-СОЛЬ БУДЕТ!
ЧАЙ-КОФЕ, ПИВО-ВОДКА....
Ну, у кого что. В моем городе получается арбуз-вобла...
Куда-то все попрятались сегодня... Аааааааааа, не оставляйте меня здесь одну, мне страшно!!!!
Так медленно время тянется до Прожектора... А мне говорят, сегодня какой-то особенный выпуск будет
Так медленно время тянется до Прожектора... А мне говорят, сегодня какой-то особенный выпуск будет [:)]
Олимпиада
Ох, как хорошо, что ты пришла!!!
А то я прям не занаю, куда себя деть до Прожектора
Я как бы за что купила, за то и продаю, но вот некоторые тут говорят, что видели какую-то рекламу ППХ и что выпуск будет особенный. Но ничего толком не знаю. Я сегодня вообще не могу поймать ни одной рекламы ППХ. . . Вообще-то канун всех святых на носу . . . Может, нас пугать будут. Но согласись, нас можно напугать только отсутствием в ППХ Ивана, Гарика и Сергея
Ну и как вам 75 выпуск?
Заячья истерика чуть не убила меня в конце :)))))) Не умерла только потому, что очень хочу завтра БР посмотреть
Vatrushechka
Вот именно
Ну и как вам 75 выпуск? [:)]
Заячья истерика чуть не убила меня в конце :)))))) Не умерла только потому, что очень хочу завтра БР посмотреть [:)]
Может, нас пугать будут. Но согласись, нас можно напугать только отсутствием в ППХ Ивана, Гарика и Сергея [:)]
выпуск был шикарен....партия в 4 руки, истерика до слез, вот он ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН....
Олимпиада, the_first_of_me
Мне все очень понравились
Я вообще обожаю, когда они сами смеются над своими шутками или просто дурачатся
Это действительно создаёт ощущение домашней непринуждённой посиделки
И я абсолютно полностью согласна с тобой, Олимпиада, насчёт Саши!!! Это я так написала, потому что хотела только лишь пошутить, что по-настоящему нас можно напугать только этим, ну так, что бы вот до обморока
Но вообще, для меня, например, было бы страшной трагедией, если бы в ППХ вдруг не стало Саши. Прожектор в этом смысле вообще нельзя трогать!
"и в конце как Гарик и Иван в четыре руки сыграли тоже было здорово!!! "
О, да!!!!!
И про обстановку тоже согласна!
Умираю, хочу увидеть БР!!! Сегодня же будет пародия на Девчат!!
И как назло, день тянется бесконечно!!!
Выпуск - один из!!!!!!!!!! Смотреть и смотреть (40 минут ОЧЕНЬ мало). ВСе ребята-класс
И Макс Леонидов не подвел: кролики - это не только ценный мех, но и СУПЕРПЕСНИ
BRENDA
40 минут ОЧЕНЬ мало
Как же я с тобой согласна! Мало - не то слово!
На Леонидова интересно было посмотреть, сто лет уже его не видела. Нормально он там вписался в принципе.
Друзья, я вот всё хочу вам один вопрос задать. Мне очень интересно узнать ваше мнение по поводу новой причёски Серёги Светлакова
Вот как вам кажется, раньше лучше было или сейчас? Что скажете?
Не мне решать и судить, но сейчас Сережа выглядит по-моему как никогда хорошо!
Всем большущий приуэт!:)))
Меня здесяма кто-нибудь помнит?:)
Не умерла только потому, что очень хочу завтра БР посмотреть [:)]
по поводу Светлакова, я уже привыкла к нему такому, так что даже не знаю...)))))
75-й выпуск ППХ длился без рекламы 30 минут
:!: :!:....Это что такое, где наших 45 минут счастья? этот сезон какой-то короткий, вам так не кажется?
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.