Рррррррррота, пааааааааааадъем! Оставляем здесь впечатления от выпусков ППХ!
(1493 сообщения) (48 голосов)-
Отправлено 2 года назад #
-
ну так что же Вы, уважаемая, не оставили здесь своё впечатление о последнем выпуске?
Отправлено 2 года назад # -
Ну дык свое мнение я уже знаю, и оно мне неинтересно. Хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха".
Или мы на форуме уже все две?
Ага, ага...
Ротааааа! На первый и второй рассчитайсь!!! :)))Отправлено 2 года назад # -
Боюсь, что на нас все и закончится.
Ну вот... а мне мечталось гаркнуть этак по молодецки - ВТОРОЙ! РАСЧЁТ ОКОНЧЕН!!
ничего, я думаю, что если мы и дальше будем тут культивироваться, кто-нить да подтянется рано или поздно;
и станет нас... ТРОЕ!!! :)))Отправлено 2 года назад # -
Ну вот... а мне мечталось гаркнуть этак по молодецки - ВТОРОЙ! РАСЧЁТ ОКОНЧЕН!!
Sorry, природная скромность и светское воспитание не позволили мне начать расчет. Хотя светлая мысль насчет ТРОИХ, безусловно, будоражит воображение!
Итак, первый!
Гаркай!
Как-то тут все пока
кривенькосыро. Интересно, кто-нибудь форумом занимается?Отправлено 2 года назад # -
Нууу... дорога ложка к обеду:)
во всяком случае, по молодецки уже не получится:)
вяленько так - второй... ну что, ждём-таки третьего?:))а с форумом, думаю, всё скоро наладится... терпение, мой друг, терпение...:)
Третьего звали?что делать -то будем?
А чего вам не хватает на форуме, кроме самого Ивана? Отчего здесь сыро? От ваших слез? =)
Третьего звали?что делать -то будем?
Мы так увлеклись поисками пресловутого третьего, что ничего ещё не придумали... хотя, что это я за всех говорю? Может, у Key свои мысли на этот счёт имеются...:)
А у Вас какие будут предложения?Отправлено 2 года назад # -
Отчего здесь сыро? От ваших слез? =)
Когда речь зашла о сырости и о слезах, я сразу вспомнила кадр из "Иронии судьбы..."
- А что это вы с Ипполитом сделали? Почему он от вас весь мокрый вышел?
- это он мокрый от слёз...ну или как-то так:)
Третьего звали? Что делать -то будем?
Ну что-что. Догадайся с трех раз!
Ну что ж, приступим! )
ППХ я впервые увидела с месяц назад, так как живу не в России, и российского ТВ до недавнего времени у нас не было. Когда появилось, я была приятно удивлена новыми симпатичными лицами на ТВ. И если Гарика и Сережу я знала из КВН (моя многолетняя любовь), Сашу- еще с кабарешных времен, то Ивана я не знала совсем , и он мне очень понравился. Почему понравился, я думаю, объяснять не надо, просто душевная приязнь, которая обычно или возникает сразу или не возникает никогда. Инстинкт, как у собак: свой-чужой.
Так вот, ребята из ППХ- свои. Они думают, говорят и шутят так же, как говорят и шутят в компании наших друзей. Вот, как-то так. Теперь я догоняю, смотрю старые выпуски ППХ, и сама себе завидую. Потому что не надо ждать неделю до нового выпуска, можно смотреть все подряд.
Ты вот, Key ,старые выпуски смотришь!А нам что делать?Хочеться чего-нибудь новенького,вот сюда и захаживаем переодически!Ждем ,ждем, ждем...того чьим именем называеться сайт!МОЖЕТ ДОЖДЁМСЯ!!!
Ты вот, Key ,старые выпуски смотришь! [/quote]
Дык кончатся скоро! )
А нам что делать? Хочется чего-нибудь новенького, вот сюда и захаживаем периодически! Ждем, ждем, ждем...того, чьим именем называеться сайт ! МОЖЕТ, ДОЖДЁМСЯ!!!
Не-а. Я сюда не за этим. Я надеюсь на хорошую компанию, которая со временем могла бы тут собраться.
У меня много разных интересов и на каждое увлечение- своя тусовка. Сейчас вот появился новый интерес- юмор на российском ТВ и ППХ в частности. Поэтому я здесь. )))Отправлено 2 года назад # -
Хоть у нас и маленькая такая компания, но по-моему, вполне хорошая...
Вы согласны со мной, коллеги?:)Отправлено 2 года назад # -
Хоть у нас и маленькая такая компания, но по-моему, вполне хорошая...
Вы согласны со мной, коллеги?:)Дык а то!
Я тоже думаю,что компания отличная!!!;)))
Девчонки, а давайте что-нибудь замутим такое-этакое!
Подключаем свои креативные энергоресурсы и устраиваем праздник-безобразник души на радость себе любимым:)
Идеи есть? Может, игру какую придумаем или ещё что?
Мне кажется, что потенциал у нас ого-го!!!:)Отправлено 2 года назад # -
Праздник это хорошо!а души ,особенно!Я,двумя руками -за.Только мой потенциал в области игр минимален!Но я так понимаю,у тебя есть идеи?..
Да я бы не сказала, что вся из себя переполнена хорошими идеями... Просто ляпнула первое, что на ум пришло:)
Хотя есть у меня одна тема... не знаю, поддержите ли?
Короче, предлагаю придумывать частушки (ну или просто короткие стишки), по возможности смешные конечно... про ППХ и про Ваню в частности)
Если сей прожэкт заинтересовал, открываем новую тему.
Только не требуйте, пожалуйста, сразу от меня какую-нить виршу, я пока не готова:) буду сегодня целый день занята, но в ближайшее время обещаю чем-нить этаким разродиться, да-да!:)
и пускай это не будет мегасмешно, не стоит по этому поводу комплексовать, ведь и частушки - не сказать, что АХ! какие прям уморительные, это всего лишь народный фольклор, немного наивно отражающий нашу действительность:)
Ну так что, вдарим по бездорожью?)Отправлено 2 года назад # -
А я рифмовать совсем не умею.
Надо будет попробовать. Но боюсь, это будет нечто жалко-натужное. Хотя сама по себе идея хорошая.
Да,девочки,стихи не всем дано писать!;)Вот что я смогла извлечь из своего поэтического таланта!
Три девицы под окном
Ждали Ваню вечерком,
Вани нет,но не беда
На подмене есть мужья!!!Отправлено 2 года назад # -
У меня сегодня тоже какой-то поэтический ступор...
Ланочка просто молодца! Можно считать, что почин уже есть:)
Всё, я улетаю... хотя с утра ловлю себя на том, что постоянно пытаюсь сложить в голове какие-то безумные рифмы:)
Хорошо, что никто не слышит этого убогого безобразия:)P.S. всё-таки мягко настаиваю, что нужно открывать новую тему:)
я открою, и у меня большая просьба к Ланочке перенести свою замечательную частушку туда
Всё, я улетаю... хотя с утра ловлю себя на том, что постоянно пытаюсь сложить в голове какие-то безумные рифмы:)
А я даже и не пытаюсь.
"Убогое безобразие"- это был бы комплимент тому жалкому ужасу, котрый я могу сотворить. И рифмы лезут все какие-то неприличные. (Краснеющий смайлик) Поэтому я вынуждена сложить с себя гордое звание "народ", чье творчество может заинтересовать хоть кого-нибудь, кроме психиатров. (((
Ой,девочки,пусть мой шедевр останеться здесь!Его мало кто поймет!!!
Ой,девочки,пусть мой шедевр останеться здесь!Его мало кто поймет!!!
А вот и зря!:)
Мне лично очень нравится, только бы я слегка подкорректировала последнюю строчку с твоего, Лана, на то разрешения... (смайл, смущённо опустивший глазки)Три девицы под окном
Ждали Ваню вечерком,
Вани нет,но не беда
мужья под боком есть всегда!А Key я уже ответила в соседней теме:)
Отправлено 1 год назад # -
64 прожектор очень смешной! впринципе как и все, вкаждом есть что то своё, так сказть своя изюминка)) Очень насмешила история про день с президентом Бушем!
Отправлено 1 год назад # -
ПрожекторПерИсХилтон в Кишинёве,
Подумали что шутка? Вовсе нет.....
С гастролями отметились в Молдове,
И из Москвы нам привезли привет.
Четыре остроумных "хулигана"
Шутили здорово и как всегда впопад,
На место посадив Зингана
Задав ему вопросы про парад.
Про выход к морю тему обсудили...
"Приморский" город Джурджулешть...
Который молдаване вдруг открыли
Конечно ясно Ной(мы перевод) "гонешть"
В театре...,мы наконец вздохнули,
Не то что здесь на улицах дышать,
Мы насмеялись, мило отдохнули.
А Вам желаем Так держать!!!Отправлено 1 год назад # -
Браво, Юрий Кара!
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.