И отбираем у семьи телевизор
ДА, ДА, ДА!!! Я тоже, уже за всех решила, что мы будем смотреть!
И отбираем у семьи телевизор
Всем привет!!!!!!!!!
По Пятому каналу в новогоднюю ночь будет повтор Золотого граммофона (для желающих), а потом повтор "Первый скорый"! А кто у нас там в главной роли - конечно Ваня, но кто его не знает
да еще в сочетании с Фоменко, тем, кто не видел, прикольненько
Слушайте, тут вне сайта идейка возникла, чтобы Ванечка нас поздравил видеообращением на сайте! По аналогии с президентом (у того речь начинается с "Дорогие россияне..."), а здесь пусть начнется с "Дорогие форумчане..."!
Торжественно клянусь, что заставлю всех смотреть в последнюю пятиминутку уходящего года обращение Ивана Андреевича к поклонникам своим
И даже обещаю проскандировать"Ваня - наш президент"!!!!!!!!
А домашние скажут: "Так, опять понюхала "Момент"
(шутка юмора, если что)
Где там теория шести рукопожатий, лети, лети лепесток передай пожелания наши!!!!!!!!!!!!!!
Поддержите меня, не вредничайте, желания материализуются
Брендочка, конечно, поддерживаем!!! Идея классная, только вот Ваня как-то сюда не заглядывает и не заглядывает...
А как же Оливье-шоу? Чёрт, прям не знаю, что выбрать - всё такое вкусненькое
Насчёт НГ обращения - давайте оставим здесь свои адреса, Иван всем вышлет по упаковке клея Момент, чтобы любые желания материализовывались и ярче, и быстрее, а главное - качественнее
Инет начинает мирно глючить, так что пора приступать к поздравлениям!!!!!!!!
Ванечка, с Новым годом тебя наступающим!!!!!!!!!! Счастья тебе, солнце наше телевизионно-киношное, продолжай светить и радовать нас сиянием своим!!!!!!!!! Пусть окружают тебя доброта, смех искренний, друзья верные, пусть будет побольше возможности быть с семьей любимой, доченьке твой расти здоровой и счастливой, радости ей!!!!!
Самореализации в планах твоих творческих, передач рейтинговых, фильмов кассовых и оскароносных!!!!!!!!! БУДЬ И ОСТАВАЙСЯ!!!!!!!!!! Я тебя очень люблю!!!!!!!!
Ну и сплагиатничаю немножко;
Будь первым, будь первым,
Чтоб знали – ВСЕ знали,
Что лучше тебя и людей не встречали!
БУДЬ ПЕРВЫМ – и все бы поверить смогли:
Вторых всех давно на «Второй» увели
Дамочки, вас всех с праздником наступающим поздравляю! Вы мне все как роднульки стали!
Пусть Кроликокот вам всем удачи принесет, благополучья и веселья, любви и счастья, праздник без похмелья)))))))))) Давайте продолжать дружить и радоваться успехам Вани и нашим с вами))))))
Всех люблю и целую!!!!!!!!!!!
BRENDA
После тебя и добавить что-то сложно
Всех с наступающим!!!!!
Друзья, с наступающим Новым годом!
Мы смотрим Иронию судьбы на Первом. Здорово, что нет рекламы, а реклама Оливье-шоу только в радость
Но без Гарика и Сергея как-то не так...
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!
С наступающим и наступившим! Желаю всем счастья!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ваня! Девочки! Всех со светлым праздником, с Рождеством Христовым!!!!!!!!!
Ликует Мир в Святое Рождество
И ангелы кружат над светлой Русью!
И наполняет души – торжество
Любви, покоя и смиренной грусти.
А над землей звенят колокола
И снег искрит алмазами сияя!
Я вам желаю Мира и Добра!
Вас с Рождеством Христовым ПОЗДРАВЛЯЯ!!!!!!
Ух ты! Брендусик, солнце, спасибо! )
Присоединяюсь! Всех с Рождеством! )
BRENDA
Спасибо!)) Всех с праздником!
Вот блин, ая похоже не житель России:
http://kp.ru/daily/25619/787338/
Следуя этой логике, я все-таки житель России )))
Брендуся, спасибо за ссылку! Статистика очень интересная, но Стинг и Элтон Джон вряд ли оказали на нее существенное влияние... )
Всех с прошедшим Старым Новым Годом!!!!!!
Оказывается не у одних русских душа продолжения банкета требует: сегодня продемонстрировали бурно отмечающих этот праздник швейцарцев))) Привет вам - братья по праздикам!
Вчера, устроив небольшое застолье, пытались смотреть "Огонек" по "России". Жесть, ну и плагиатчики. Помните в НГ на Первом года два назад наши вчетвером выходили в смокингах с перепевкой известного зарубежного шлягера. Второй слямзил один к одному, четверо (Билан, Меладзе, Лещенко и Лазарев) повторили торжественный выход и также с русофицированной иностр.песенкой)
Следующим добиванием было исполнение песни (переделанной конечно) АННЫ ГЕРМАН (как только рука поднялась и рот открылся) Веркой Сердючкой. Кошмар на улице..... Моя ранимая душа такого не выдержала)
На "Россия", ноу комментс. Хотя если уж там из Баскова Прынца сделали)))))))))))))
Брендуся, спасибо!!)) Тоже присоединяюсь, всех со старым НГ! ))
А я вчера БР смотрела ) Я так поняла, что там все повторяли. Но я ничего этого не видела, поэтому для меня все было как в первый раз. Очень понравилось, как сделали "Москва слезам не верит" на индийский манер, смешно получилось. И не понравилось, что Пугачева такая недовольная была... Мне было жалко ту актрису, которая ее пародировала. Обвинения в ее адрес были несколько несправедливы, да и чувство юмора надо бы как-то в этом смысле иметь, что ли... Все же шутка это...
По ведущим очень соскучилась и прям вот бальзам на душу)
Насчет плагиатчиков - что, не дают им покоя лавры наших ребят? )))) Но как же они не поймут, что их бесполезно копировать, что нет никакого смысла за ними повторять! ))) Ничего даже близко похожего не получится.
А что, Сердючка вернулась? Опять страна пить начнет... )))
О-хо-хо,ППХисты!
Пожелаем друг другу счастья,здоровья,да новых проектов с ППХ!)))УУУРРРААА!!!
))))))
С Новым годом,друзья и дорогой, Иван Андреевич!
Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.