В полный восторг меня привел дуэт Ивана с Охлобыстиным в Смаке. Страшно подумать, что будет если Иван О. примет участие в заседании Прожектораперисхилтон!!??
кого Вы хотите увидеть в Прожекторе в качестве гостя?
(240 сообщений) (50 голосов)-
Отправлено 1 год назад #
-
Ааа, ну и кандидатура Гришковца тоже интригует!!
Отправлено 1 год назад # -
6 ноября в Москву приезжает мой любимый,замечательный канадскй певец Гару-было бы здорово увидеть его в компании Прожектора!!!!!=)
У меня такая неординарная идейка=)) Было бы здорово пригласить в ПрожекторПерисХилтон Петра Налича, объясня почему, во первых очень умный, вежливый, веселый безумно, шутит очень смешно, интересно, необычно!!! И просто обоятельный, приятный молодой человек, вам с ним точно скучно не будет!!! А множесто фанатов его творчества полюбят вашу программу, и лично мое мнение, почему пригласить Петю, его не сильно уважают, не знают всю его сущность, какой он на самом дела, а хочется, чтобы это поняли, он вам в конце и спеть может, и еще как, голосина у него то, что надо, хоть что вам забацает!!! В общем так, прошу рассмотреть это предложение, я гарантирую просто шикарный выпуск, если там будет Петя!!! Не пожалеете, будет просто фурор!!!
ВВПутина и Шевчука - одновременно)))))))
В полный восторг меня привел дуэт Ивана с Охлобыстиным в Смаке. Страшно подумать, что будет если Иван О. примет участие в заседании Прожектораперисхилтон!!??
Аллё!Охлобыстин уже был в ППХ.То ли стеснялся, то ли не подготовился, но не самый удачный выпуск был)А я хочу Жириновского в Прожектор!
Жирик против У-М-С-Ц! Кто кого переговорит?
А мне выпуск с Охлобыстиным понравился, а вот сам Охлобыстин в ППХ как-то тоже не слишком впечатлил. Кстати, с Гришковцом та же, примерно, история. Да и многие смотрелись не так, как ожидалось. Но это все как раз объяснимо. Ребята в ППХ настолько сработались, настолько хорошо понимают и чувствуют друг друга, что получается как в футболе, этакий эффект хорошо сыгранной команды, переиграть которую невозможно. А гость как бы подсознательно все равно ощущает, что на до бы тоже стараться шутить, но рядом с ТАКОЙ силой невольно заробеешь :-)
И все равно мне интересно посмотреть на любого гостя в ППХ, потому что, ну, во-первых, это своего рода проверка гостя во всех отношениях - и чувства юмора и интеллекта, да и много чего еще. А во-вторых, каждый гость привносит что-то свое в выпуск, и это тоже интересно, даже если не очень смешно.Идею насчет Петра Налича очень поддерживаю. Он действительно интересный и талантливый человек.
А я тут случайно наткнулась на пародию "95 квартала" на ППХ и так мне она не понравилась. Общий смысл такой, дескать, в ППХ в качестве гостя пришел Путин и наши ребята, образно говоря, жидко обделались, и что у нас тут нет свободы слова. И хоть моя обида за ребят, возможно, смешно смотрится со стороны, и я как бы понимаю, что прошу о невозможном, но было бы круто со стороны ППХ позвать-таки Путина, а со стороны Путина взять да и согласиться
В ребятах я ничуть не сомневаюсь, не заробеют, да и Путин не из трусливого десятка
Ну, это так, как бы мысли вслух . . .
Надо пригласить Максима гАлкина
После того как он (подлец!!!) пытался опустить ниже плинтуса в "НТВшниках" всю юморную братию "Первого" и "ТНТ", пора его ставить на место
Ребятушки, не подкачайте!!!!
BRENDA,
Да, это теперь такая рубрика будет "Мстим на Первом"
Верку Сердючку
:D
(это не я - это украинская часть души моей требует :roll:)
BlueRhapsody, рубрику назовем: "Галки-общипалки, перья удалялки")))
BRENDA, меня терзают смутные сомнения, что любимая девушка отпустит его на эту экзекуцию
А я вот тут подумала, раз уж такая дружба пошла, так, может, Милу Йовович пригласить? Можно и с Хабенским напару. Посадить их с Иваном рядком между Гарриком и Сергеем, поговорить о кино, поиграть в слова
BlueRhapsody
Неее, Мила несколько тормозна в общении (по крайне мере в интервьюшках), да и Хабенский - не Петросян)))) Он к нам в Kazan частенько наведывается, сверхюморным общением не фонтанирут:( Кста, а может Петросяна
А любимая бабушка Аллушка ща обустройством семейного гнездышка занимается (судя по прессе)
Да и пиар лишний еще никому не мешал.... Можно еще Баскова пригласить, пусть попробует Гарика перепеть
BRENDA, и Петросян, и Басков, и Галкин - отличные идеи, полностью поддерживаю
Насчет Милы и Хабенского- так им и не надо фонтанировать, ребята им помогут
Как они это со всеми почти делают. Я это все на самом деле к чему: я очень уважаю Хабенского как актера, и мне просто хотелось бы увидеть его в такой вот нестандартной обстановке. Ну, не получится смешно , ну и ладно. Ребята за него отшутятся
А Гришковец-то второй раз был!
(это я про вчерашний выпуск) По второму кругу запускают гостей
Я рада, что он приходил - хорошего человека всегда приятно лишний раз увидеть.
Кстати, мне очень понравилось, когда в ППХ был гостем А. Ширвиндт - не уступил ребятам в чувстве юмора, не смотрелся блёкло на их фоне, молодец. Если уж пошли по второму кругу, так можно было бы его позвать ещё раз
Точно второй! Интересно это была случайность или что?
раньше гости не повторялись, хотя пожалуй, некоторых хочется увидеть еще раз, уж точно
А как над Гариком, та шутили!!!
Оказывается, на айфоне нельзя увидеть спойлеры . . . ну, или я не умею . . .
Олимпиада
Да похоже, что не случайность ))))
Мне показалось, в этот раз Гришковец больше шутил, был более раскован, как думаете?
Да, над Гариком здорово шутили, да и вообще, снова было очень весело, как всегда после выпуска щёки болели от смеха )) Но не пойму, мне показалось или нет, но, похоже, Ивана в этом выпуске было меньше, что-то его Сергей с Гариком в этот раз сильно заглушали. . . Или нет? Надо срочно пересматривать )Отправлено 1 год назад # -
BlueRhapsody
Привет! Заглушали, заглушали нашего соловья, противные
Ну ничего, хорошо смеется тот, кто смеется над всеми
А у Ванечки это посимпотичнее получается
BRENDA
Привет! ) А, так ты тоже заметила? )))) Как-то непривычно смотрелось, прям-таки глаз резало )
А с другой стороны, и хорошо, что все выпуски такие разные. Главное, что там всегда дружеская атмосфера и это бесценно.Отправлено 1 год назад # -
BlueRhapsody
Выпуски то ладно, но если они на выступлении в Казани будут пытаться затмить ГЕРОЯ нашего, деньги потребую возвернуть
А их настрой на одну волну действительно позитивит
Команда!!! Не то что в клоне второго канала
по типу: в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань))) (кто конь - не сложно догадаться)
BRENDA
Выпуски то ладно, но если они на выступлении в Казани будут пытаться затмить ГЕРОЯ нашего, деньги потребую возвернуть
А на что же тогда будет кушать наш Голден Ц, наш Малахитовый Челентано и наш Г?!!
Про Ивана не говорю, и так понятно, что после возврата тебе денег, ты отнесёшь и ему. Это очевидно
Вы уж там с ними поаккуратнее
А трудно было билеты достать?
Кстати, я вот всё собираюсь написать про клон второго канала, но руки никак не доходят. . Хочется их обсудить, хоть они этого и не достойны. По крайней мере, не все. . .Отправлено 1 год назад # -
Кого то из представителей русского рока ( Костя Кинчев(Алиса), Земфира , Рома Зверь (Звери), Агата Кристи.)
Заранее благодарен
FCAPRIL
Отличная идея! Поддерживаю!Может, кого-то огорчу, простите великодушно, но Сергей Светлаков в своём твиттере написал ещё месяц назад, что Джигурда, Пенкин, Лепс, Укупник, Зверев, Сердючка и Галкин не появятся в ППХ. Не знаю, правда, на полном ли серьёзе это было сказано, потому что Серёга у нас большой шутник, как известно :))
Но вообще, жаль, что это всё так, правда? Ведь могли бы получиться лучшие выпуски
Гришковец отлично вписывается в вашу компанию! Мне кажется будет шикарно увидеть и услышать с вами кого-то из актеров "О чем говорят мужчины"?
Ну причину, по которой Сергей не желает присутствия Пенкина и Зверева понятна, обычно он главный ловелас в программе, а тут мало того, что конкуренция, да еще и труселя красные припомнят)))) А после Джигурды передачу ввобще прикрыть могут - элементарно потом не досчитаются ведущих
Может женского юмора добавить - Наталью Андреевну из "Камеди Клаб" - феминизм в ППХ: кто кого
BRENDA
А я вот не уверена, что Сергей не желает присутствия этих людей
Он как раз прокомментировал их потенциальное отсутствие словом "грусть". Думаю, не надо объяснять, почему
Ну лучшие выпуски же теряем!
Понимаешь, они могут сколько угодно припоминать ему хоть красные труселя, хоть Михалыча, хоть что, но все мы прекрасно понимаем, что Серёга уделает их как бог черепаху - не торопясь, красиво и остроумно, ну, то есть уж он-то в долгу не останется
Одним словом, вопрос "кто кого боится?" в данном случае имеет вполне очевидный ответ
А на Джигурду же есть Гарик! Ты что забыла, у него же чёрный пояс!
Может женского юмора добавить - Наталью Андреевну из "Камеди Клаб" - феминизм в ППХ: кто кого
Это гениальная идея! Очень их уважаю! Да, да и ещё раз да!Идея от barzik мне тоже очень нравится. Да и фильмы с этими ребятами чудо как хороши!
кого Вы хотите увидеть в Прожекторе в качестве гостя?
Сергея Бурунова
Братья Крестовские (Уматурман) в БР были, а в ППХ - нет! Надо бы их позвать
Ну душевные же ребята!
Андрей Ургант может быть!?
ну. как вариант
Олимпиада
Это отличная идея! Мне очень нравится!! А то он в Девчатах был, а у сына в ППХ - нет! А какой прекрасный выпуск мог бы получиться!
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.