Тоже недавно вернулась из кино. Высоцкий очень похож, и это сильно впечатляет, конечно, просто вот... ну шок...Но это какой-то кратковременный эффект. Уже очень скоро привыкаешь. Привыкаешь, потому что оживить эту кропотливо восстановленную внешнюю копию Высоцкого, на мой взгляд, не удалось. Как я ни старалась, не могла забыть, что смотрю фильм с участием актёра, который играет Высоцкого. А хотелось.. ну, я ждала по крайней мере, что будет снято так, словно сам Владимир Семёнович снимался в главной роли...
И снято-то вроде бы хорошо, актёры все играли как боги, фильм хорошо держит внимание, постоянно в напряжении находишься, и диалоги так отлично продуманы, ну прям вот каждая сцена эмоционально погружает в фильм... В общем, видно, что очень все старались и это достойно огромного уважения. Но что касается самой истории... в общем, у меня сложилось впечатление, что фильм получился не про Высоцкого, не о том, "каким он парнем был!"... Это фильм о том, как убивали Высоцкого, в том числе и он сам... Хотелось бы мне, чтобы акценты были расставлены по-другому, но... Но я бы сказала, что посмотреть его очень даже стоит.
Иван писал про 16-ю сцену, где он якобы играл Высоцкого) Я сразу узнала этот момент и поняла, что он имел в виду)))) Очень смеялась)))
Короче, там есть одна сцена... Нет, пусть лучше вы сами посмотрите и сами обо всём догадаетесь
Goo, спасибо, так люблю Ёлочные постеры))