Девчонки,а мы вот с вами как-то не говори о фильмах с участием Ивана!Давайте наверстаем упущенное!!!
Кино и...Ваня!
(353 сообщения) (35 голосов)-
Отправлено 1 год назад #
-
Эта тема затрагивалась косвенно в других подфорумах. Номожно и пообсуждать... Мне в принципе симпатичны все роли Ивана, все фильмы для расслабляющего вечернего просмотра... Только фильм "Он, она и я" не особо, очень уж там натянута игра Гусевой. ЖДЕМ ПРЕМЬЕР!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 1 год назад # -
Мне тоже ''Он,она и я" не нравится!Но я думаю не из-за Гусевой,там сама сюжетная линия не очень!Я Снежинку люблю!Хотя именно этот фильм считают самым не удачным для Вани!
Я пока ни одного по-настоящему удачного фильма с участием Ивана не видела. Мои оценки- от "полный отстой" до "так себе, один раз из любопытства можно посмотреть". Но дело тут не в самом Иване, а в сценариях и режиссуре.
Надеюсь, что все хорошее у Ивана еще впереди. От все душе желаю успеха новому фильму.
"
"Это эксцентрическая лирическая комедия с Хабенским в главной роли и с другими замечательными актерами, в числе которых Сергей Гармаш", - рассказал Бекмамбетов
"Снята она сыном Резо Габриадзе - Лео Габриадзе, который является моим партнером уже много лет. В прошлом году мы снимали ее в Ейске, практически отсняли весь материал, смонтировали, но поняли, что в концепции была допущена ошибка - мы не учли, что со времен Резо Габриадзе очень многое изменилось во вкусах наших зрителей, и мы переписали несколько эпизодов", - рассказал продюсер.
В июне, по его словам, будет происходить дополнительная съемка, "будет добавлен монтаж, вставлены куски, и я надеюсь, к осени фильм выйдет на экран", - сказал Бекмамбетов.
Главный герой истории - провинциальный учитель Колотилов, который мечтает быть писателем. Он приехал в Москву со своим литературным произведением, которое никому оказалось не нужным. Он ходит по городу, мечтая об известности, карьере, любви, но внезапно его сбивает машина, за рулем которой оказывается девушка.
Они знакомятся, у них завязываются отношения, собираются пожениться, и Колотилов выезжает в свой город, чтобы закончить там свои дела.
Но вернуться в Москву, где уже намечена дата свадьбы, ему не дают - в это время в городе проходит детский чемпионат России по футболу, и Колотилова заставляют быть тренером. Чемпионат проходит по олимпийской системе, то есть, проиграл - выбываешь, и Колотилов делает все, чтобы побыстрее его команда проиграла, и он со спокойной душой поехал в Москву. Но дети, которых он набрал с улицы, оказались на редкость целеустремленными и упрямыми и никак не проигрывают. Он пытается их подставить, но у него ничего не получается. А параллельно в Москве откладывается свадьба, и там тоже начинаются приключения...
А когда "Колотилова"
то ждать?
Мне нравится роль Ивана в "От 180 и выше"))
Хотя роль второстепенная,но все-же))
И всё-таки буду ждать новый фильм, там Иван в главной роли будет, она может и станет лучшей.
Смотрела все его фильмы. Резюме такое. Надо срочно что-то делать с мимикой. Лицо каменное. Живые только глаза. Самый лучший фильм с его участием - "От 180 и выше". И то только потому, что там он в своем амплуа. Складывается впечатление, что кино - это не стезя Ивана. ИМХО.
Всем доброго времени суток!
Никогда не видела ни одного фильма с участием Ивана. Тут буквально позавчера, дай, думаю, посмотрю. В магазине нашлось только «Трое и Снежинка». Посмотрела . . .
Актёров жаль, конечно. Они сделали всё, что могли. Насчёт Ивана полностью согласна с высказыванием Key: «Но дело тут не в самом Иване, а в сценариях и режиссуре». Абсолютно, на мой взгляд, точное замечание. И считаю, что кино как раз его стезя. Ну, то есть и кино тоже.
Вообще, меня сильно удивило, что в рецензиях в основном ругали актёров. Ведь режиссура в фильме, мягко говоря, очень и очень слабенькая. Сценарий тоже, как бы это помягче сказать, сыроват. К примеру, чего стоит одна только фраза «вали отсюда» в исполнении главного героя. В этой сцене Иван и без того играл достаточно эмоционально, а слово «вали» явно не вписывается в лексикон мелодрамы.
Не стану больше вдаваться в подробности. Короче говоря, а вы, господа, создатели фильма, как не садитесь, а в режиссёры . . . В общем, хорошего фильма, к сожалению, у вас не получилось.Отправлено 1 год назад # -
Мне Иван нравится в фильме "Он, она и я", но мне не очень понравился сюжет, он тяжелый... У персонажа Ивана как бы начались приступы ВСД, которые так быстро прошли... На самом деле это происходит намного все сложнее... Я считаю, везде он очень эмоционально теплый, проникновенный...
Key
Я пока ни одного по-настоящему удачного фильма с участием Ивана не видела. Мои оценки- от "полный отстой" до "так себе, один раз из любопытства можно посмотреть". Но дело тут не в самом Иване, а в сценариях и режиссуре.
Да, но мы не забываем о том, что в ближайшем обозримом будущем нас ведь ожидают картины с участием Ивана!!!
Будем надеяться, что и сценарий и режиссура не подведет!!!!
Теперь главное проявить терпение и ждать...ждать...ждать...
Светлана,
Не знаю, что такое ВСД и пока не могу поддержать разговор, поскольку фильма еще не видела, но собираюсь его посмотреть. Как только найду, так сразу.
А в актерских способностях Ивана у меня как-то даже и не было сомнений, и главная причина тому ППХ. Попытаюсь объяснить свою мысль и постараюсь покороче.
Известно, что талант смешить людей - это дар особого рода. И если для драматического актера достаточно быть просто хорошим актером, что бы это ни значило для каждого из нас, то для комика этого явно не достаточно. Одним словом, им надо родиться, а уж если с этим родился, то как бы уже потенциальный актер. Возможно, сомнительное утверждение, но как бы то ни было, убедиться в обратном пока что не приходилось. Так вот, успех ППХ, на мой взгляд, не столько в самих шутках, хотя и это тоже, а в том, как ребята их преподносят, как их обыгрывают. И без хорошего актерского подспорья тут просто ну никак. Это как минимум, ну и плюс комический талант. Кстати, мне кажется, именно по этой причине, точнее по ее отсутствию, у Девчат ничего не получается. Но это уже отдельная тема.Олимпиада,
Новые фильмы и с Иваном, и с Сергеем Светлаковым очень жду, конечно, и тоже надеюсь на лучшее
Все мои поиски фильма "Он, она и я" пока не привели, увы, к положительному результату. Видимо, придётся тащиться на Митинский рынок (а там вечно негде парковаться!!!!!).
Так вот, пока суть да дело, то бишь, пока нового фильма с Иваном у меня нет, я тут вот смастерила небольшой видеоролик по мотивам "Трое и Снежинка"
Переиначивая слова Светлакова: мы покажем, как можно фанатеть в этом городе!
Всё-таки надо отдать должное, что замысел у создателей фильма был, его видно в фильме, он как идея очень красив и глубок, актёры играли замечательно, в общем, намерения были прекрасными, и это, безусловно, достойно уважения.
Одним словом, посвящается всем, кому нравится фильм "Трое и Снежинка"
(Маленькая просьба, если вдруг захочется прокомментировать (ну, мало ли), не делайте этого на ютубе, пожалуйста)
Если вдруг не понравится ролик, ну так хоть песня там красивая. А если и песня не понравится, то уж по крайней мере Шукенов поёт как бог
Короче, кто не спрятался, вот ссылка:Отправлено 1 год назад # -
BlueRhapsody
Видео - бесподобно!!!!!! А взгляд у Ванечки какой - на всю жизнь и в сердце!!!!!!!! (У него глаза - как небо, словно ночь - его ресницы) Ты - молодчинка! Слушай, я так поняла, ты москвичка, а желания попасть на съемки ППХ не возникало?
BlueRhapsody
Все мои поиски фильма "Он, она и я" пока не привели, увы, к положительному результату.
.......................................................................................................................................................................................................Драсть! Как-ет?
BRENDA
Большое спасибо! Я безумно счастлива, что тебе понравилось!
Мне было очень приятно делать это видео.
Насчёт Ивана - да, несомненно, он именно такой
Ты абсолютно права, я действительно живу в Москве. И желание попасть на ППХ у меня, конечно, возникало, и ещё какое! Вот. Но тут как бы не всё так просто. Дело в том, что этим же надо заниматься, а времени не особо много. Я понятия не имею, как туда попасть, и более того, как я понимаю, и сам Иван этого не знает. Вот если бы на этом сайте висело какое-нибудь объявление типа - кто хочет попасть на ППХ - вот билеты, а вот цены. Но этого же нет. Ну, в общем, как-то я пока не дошла ещё до той кондиции, когда ради желания попасть на ППХ можно пробить все стены. Мне пока достаточно смотреть его по телевизору, пересматривать в инете и на дисках. Правда, мне не очень нравится это моё "пока". . . Опасные тенденции ))))) Может, и пойду ещё. Кстати, я тут одному своему знакомому призналась, что хочу туда попасть, а мне в ответ сказали: "Если хочешь надолго сохранить к чему-то интерес, держись от этого подальше". Но как бы то ни было, я готова бесконечно обсуждать то, что мне нравится
Key
Спасибо, я очень признательна тебе за эти ссылки. Но есть одна сложность. Я относительно недавно переехала в новый дом и у меня, по независящим от меня причинам, сейчас такой дорогой интернет, что не будет преувеличением, если я скажу, что вот буквально одно неосторожное движение мышкой и уже можно бежать в банк оформлять кредит
Поэтому пока я стараюсь не скачивать большие файлы, к тому же он недостаточно быстрый. Кстати, это тоже помешало мне делать клип. Сперва я наивно полагала, что мне удастся захватить видео прямо из фильма. Но они там всё поназащищали, поэтому мне пришлось довольствоваться только тем, что официально разрешено было взять - дополнительными материалами и клипом.
BlueRhapsody: не будет преувеличением, если я скажу, что вот буквально одно неосторожное движение мышкой и уже можно бежать в банк оформлять кредит
...................................................Да фигня это все, ни разу не проблема! Если хочешь, скачаю для тебя, сброшу на диски и пришлю по почте. Если не хочешь развиртуализироваться, дай любой адрес, куда можно послать, не обязательно свой.
ААААААААтпадный клип!!!!!!!!!2
а фильмец не очОтправлено 1 год назад # -
Key
Спасибо, это потрясающая идея!
Я очень тронута таким вниманием, но мне не хочется тебя так напрягать. Думаешь, оно того стоит?
И потом, да неужели я в Москве не смогу его найти! Найду обязательно! Это просто вопрос времени. Но всё равно ещё раз спасибо тебе!
(Вчера проезжала мимо Митинского рынка, хотела заскочить, но там была ТАКАЯ очередь только чтобы проехать на территорию, что я решила отложить это увлекательное мероприятие.)Runa
Очень приятно слышать, что тебе понравилось
Кстати, я тут заметила, что чуть-чуть напортачила в клипе - забыла убрать звук из кадров
Вот что бывает, когда торопишься. И хотя это не так принципиально, я всё же выложу ссылку на тот клип, где я исправила эту досадную ошибку:Отправлено 1 год назад # -
Вот как порой в жизни бывает. . .
Когда я собиралась выкладывать этот мой клип в ютуб, меня предупредили, что на следующий день я получу судебный иск от Батыра Шукенова и благодарность от Ивана.
Судебный иск давно пришёл, а благодарности нет. . . Так странно . . .
БЛАГОДАРНОСТЬ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!
Интересно, а на их выступлениях есть возможность вопросы задавать, хотелось бы все-таки уточнить об эпизодическом присутствии Ивана Андреевича на просторах его же сайта)
BlueRhapsody
Привет! В Твитте я не тусуюсь, не было необходимости. Но теперь, наверное, придется (хотя я не сторонник вконтакте, одноклассников и прочей социалки), люблю общение "вживую": кафешки-ресторашки-компашки
Посредством инета очень редко, и по причине отдаленности человечка
BlueRhapsody
Key
Спасибо, это потрясающая идея! [:-)] Я очень тронута таким вниманием, но мне не хочется тебя так напрягать. Думаешь, оно того стоит?
........................................................................................................................................................................................................Как хочешь, мое дело предложить.
Дело-то пустяковое!
BRENDA
Вот, правильно ты говоришь! Спасибо, что поддержала!! Ведь первоначально мною так и планировалось, что, благодарность от Ивана покроет все судебные издержки )
Насчет вопросов... Да кто его знает... Но есть у меня подозрение, что вопросы заготовлены заранее и розданы людям. Не думаю, что можно задавать любой вопрос. Все равно пока не побываешь, не узнаешь )
Ты же знаешь, Иван "живет" в твиттере. Там все быстрее. Форум просматривать и отвечать - это долго. Может, будет у него время и настроение, тогда и сюда заглянет. Но его можно понять.
Кстати, ты есть в твите?Отправлено 1 год назад # -
Как и обещала, начинаю публикацию серии рассказов из цикла «В поисках потерянного фильма»
История первая. Поучительная.
Наконец-то сегодня мне удалось благополучно добраться до Митинского рынка, и я долго бродила там, по сложившейся традиции, в поисках фильма «Он, она и я». Усилия мои долгое время оставались напрасными, хоть мне и удалось обойти практически все точки, торгующие видеопродукцией.
Надежда моя уже таяла, как весенняя сосулька, когда я вдруг совершенно случайно увидела знакомое лицо на обложке. Это оказался фильм «Волшебник» с участием Ивана и Фоменко. Трепещущей рукой я взяла его с полки и стала разглядывать, как вдруг случилось странное: довольно дряхлого вида старичок, который стоял по правую руку от меня, неожиданно выхватил у меня из рук мою драгоценную находку, нервно поправил очки и принялся вглядываться в обложку фильма. Я из вежливости промолчала. И тут он изрёк:
- М-м-м, опять Ургант, что ли?! В телевизоре до смерти надоел, так ещё и тут!
.........................
Не переживайте, друзья мои, старичок остался в живых и даже не получил тяжких телесных повреждений – у меня не поднялась рука на старца
Афильм сейчас лежит у меня дома вместе с «От 180 и выше»
Это всё, что мне удалось найти. Смотреть всё это буду позже.
Вполне счастливый финал, но, в поучительной истории должен быть вывод:
Иван – если ты меня слышишь! не слышишь, так хоть прочти! – Иван, сделай правильный вывод! Не слушай седых старцев, ориентируйся на свою целевую аудиторию! Мелькай в телевизоре без конца, живи там! Мы голосуем ЗА тебя!
Продолжение следует . . .
_BlueRhapsody_ , я рада за тебя, но будь готова к разочарованию. Фильмы очень сильно так себе.
Key, спасибо, я это всё понимаю. Но я люблю кино со страшной силой, и считаю, что лучше один раз увидеть, чем сто раз отрезать. Поэтому, в общем, вот так всё и было
Обещанное продолжение:
История вторая. Нелепая.
В поисках затерянного фильма меня занесло в очередной магазинчик с видеопродукцией. Это всё ещё был тот страшный период, когда надежда таяла как сосулька. И вдруг меня встретил какой-то совершенно необыкновенный продавец – он был крайне приветлив, бодр и практически целовал ручку.
- Могу я вам чем-нибудь помочь? – спросил он смиренно.
- Да, помогите мне, пожалуйста, найти один фильм, - ответила я.
- С удовольствием! - оживился он. – Пройдёмте к компьютеру.
Мы прошли к компьютеру, «и я уже не прятала своих счастливых глаз» и верила, что этот человек найдёт мне всё что угодно, даже если этого нет на складе!
- Какой именно фильм вас интересует? – вежливо поинтересовался он, колдуя над клавиатурой.
- Фильм называется «Он, она и я», - был мой ответ.
И вдруг этот эталон вежливости и образец культурного обслуживания покупателей, этот волшебник, этот кудесник продаж, как сказал бы Сергей Светлаков, как-то странно призадумался, затем выражение лица его приобрело довольно презрительное выражение, и он спросил:
- Наш фильм, да?. . Это с Ургантом, что ли?
(улавливаете знакомые нотки?)
- Да, - честно призналась я.
Должно быть, он сам от себя не ожидал, но, не отрываясь от монитора и гадко усмехнувшись, ответил:
- Ну понятно.
И ещё так глаза к небу закатил для пущей убедительности.
Тут мне в принципе тоже стало понятно, что волшебство кончилось. Я немного опешила, но всё же спросила:
- Подождите, подождите, - говорю, - что это вам там понятно?
Он повернулся ко мне и улыбнулся ровно настолько, чтобы я не могла подумать, будто мне хамят.
- Да достали уже с этим Ургантом!
Сказал не то что бы слишком злобно, а так, скорее уныло.
Я не стала вступать с ним в дискуссию, поскольку всё ещё надеялась, что искомый фильм отыщется (хотя в душе уже понимала, что фильма мне не будет, даже если он есть на складе), поэтому спросила:
- А фильм-то у вас есть в наличии? Могу я его купить?
- Нет, этого фильма у нас точно нет, - твёрдо ответил он.
И кинулся вежливо обслуживать других покупателей. . .Без комментариев. Но я повеселилась
BRENDA
Ну, вживую-то оно всегда приятнее. А если будешь в твиттере, дай знать
BlueRhapsody
Привет! Да уж, истории из цикла "Все женщины любят Ивана Урганта, все мужчины ему завидуют"
А фильмы я мирно качала из инета, правда давно это было. Пора бы Ивану Андреевичу для своих верных и преданных диск со всеми киношными и музыкальными шедеврами выпустить (хватит нам уже по киоскам побираться да вирусняк по сайтам собирать)
Как рарегистрируюсь в Твитте - свистну:)
Слушай. а на спектакль к Ивану сходить желания не возникает (я все планирую напрячь московскую родню, прикупить для меня билетик, посетить столицу ради такого случая)!Отправлено 1 год назад # -
BRENDA
Привет! Да уж, истории из цикла "Все женщины любят Ивана Урганта, все мужчины ему завидуют"
Привет
Слушай, ты буквально сняла эту фразу у меня с языка!
Вот именно, как сказал бы стопроцентный тёзка Ивана - Иван Андреевич Крылов:Мораль сей басни такова
Завидуй молча иногда!Но в чём, собственно, всё веселье, почему меня это так забавляет - да потому что всё это тоже своего рода признание заслуг и талантов Ивана, только в таком вот извращённом, я бы сказала, виде
Насчёт фильмов и музыки. . . Ты знаешь, меня вообще удивляет, что коммерсанты мух не ловят. Почему, например, нельзя нигде купить второй сезон ППХ? Ну, по крайней мере так вот навскидку. Наша Раша лежит везде, Камеди на каждом шагу, а лучшая передача в мире почему-то отсутствует! Или её так быстро раскупают?. . Или что? . . .
На спектакль к Ивану собираюсь и обязательно пойду, если всё у меня удачно сложится со временем и другими объективными характеристиками бытия.(я все планирую напрячь московскую родню, прикупить для меня билетик, посетить столицу ради такого случая)!
О, какая чудесная новость! Добро пожаловать!
Если сходишь на спектакль, дай знать - будем с нетерпением ждать от тебя отчёта
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.