bylo by tak kruto vtretitsya s Ivanom!!! gde i kak mojno?? podskajite?a?
hochu vstretitsya s Ivanom!!!
(9 сообщений) (8 голосов)-
Отправлено 8 месяцев назад #
-
А зачем?
Отправлено 8 месяцев назад # -
hochetsya uvidet i poboltat nu tak ni ochem kak eto byvaet na svidaniyah!
:-)
Вопрос в том,a зaхoчeт ли Ваня встретиться с нами?ведь нaс,фанатов,на территории СНГ,и нe тoлькo,oчeнь-oчeнь мнoгo!
А то, что Иван женат, и у него ребенок, это ничего?
А я бы хотела задать ему просто несколько вопросов, типа интервью, и совершенно не претендую на его сердце... Это даже нехорошо как-то... Просто есть у меня к нему вопросы... по жизни!!! Он мудрый человек и у него есть чему поучиться! А я глупая, может он бы мне и помог бы в чем-то... И очень грустно, что это совсем нереально((((((((
Mikusik,можете попробовать прийти к Ивану в ресторан...он иногда бывает там лично,но шанс его застать 1 из 1000,но для настоящего фаната каждый шанс на вес золота.удачи!;-)
Отправлено 3 месяца назад # -
Хочу дать несколько дельных советов Микусику и чисто по человечески приблизить человека хоть на шаг к его мечте!Итак,записывйте:-Первый и самый верный способ поболтать и увидеть любимого героя это пробраться туда,где Ваня может пребывать в это время,и растроенным и не очень громким голосом заявить во всеуслышание о своем желании вернуть наконец то долг!Все!-Дело сделано!Засеките время и поправьте прическу-Ваня сам к вам выйдет!Способ два:Когда Ваня будет вечером ехать домой на машине-лягте поперек дороги и намажьте лоб кетчупом.Ваня известен своей добротой и не лишен чувства сострадания к ближнему и поэтому обязательно выйдет из машины,чтоб оттащить вас на обочину!-вот тут то и не теряйтесь.у вас есть несколько минут!Не рекомендую применять данный метод в плохих погодных условиях или если вы плохо разбираетесь в марках автомобилей.И запомните-Ваня никогда не ездит на тракторе!Способ третий!Вам нужно поехать в Америку,встретиться с Ларри Кингом договориться о трансляции на ВВС и в прямом эфире заявить,что вы забеременели от него,когда он пристально посмотрел на вас во время сьемок шоу!Это непросто,но встретить Ваню в ресторане в Москве одного еще сложнее!Ваня,как человек не избегающий ответственности за свои поступки обязательно назначит вам встречу и еще раз пристально посмотрит на вас-но уже другим взглядом,прерывающим беременность!Способ четвертый!-Стучите и вам откроют!Стучать нужно в налоговую-представьтесь доброжелателем и объясните,что вы достоверно являетесь свидетелем,как Ваня закапывал в полисаднике огромный чемодан из щелей которого торчали стодолларовые купюры!На откапывание вас ,скорее всего,тоже пригласят обеих...-------------Дерзайте ,девчонки,но помните-лучше и приятней пообщаться с любимым героем все таки сидя перед экраном своего телевизора,ведь в конце концов то,что вы там видите Ваня делает только для вас!
Отправлено 2 месяца назад # -
God Vasi, классные советы....Надо бы все просчитать...и мечта сбудется)
Отправлено 1 месяц назад # -
Ну что ж все напали на бедную девушку Mikusik?))) Просто она сразу честно рассказала о своем желании. На самом деле я уверена, что большинство из присутствующих не отказались бы от встречи с Иваном, но не все могут так прямо об этом заявить)))
Отправлено 1 месяц назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.
Пользователи онлайн
Сейчас:
Сегодня: editor, QueenDi, BlueRhapsody, Ани, Brandorff