А по-моему, если я правильно помню, вначале было слово)) в смысле Голосами) Я сперва песню услышала, а потом уж все остальное, тизер, затем интервью) А кстати, частенько те песни, которые цепляют с первого раза, в дальнейшем очень быстро надоедают, так что...))
Гриша Ургант.
(140 сообщений) (25 голосов)-
Отправлено 7 месяцев назад #
-
Да, Рапси, все правильно- сначала песня, потом тизер. Это я для себя решила, что наоборот было бы лучше -фантазерка!)))
Отправлено 7 месяцев назад # -
Если слушать одно и то же целый день, конечно, надоест любая песня. Со мной такое не происходит. Просто слушаешь реже, но песня продолжает нравится. )
Я тоже подсела.......Песня как магнит-притягивает и притягивает!
"гарантиры...", "ориентиры"..., о, боже...может всё-таки: "КОМАНДИРЫ на посадку зажигают огни..."?
Командиры никаких огней не зажигают. Может, крокодилы?
Не люблю ложную многозначительность. Нечего сказать, незачем и бредить.
Вот ей- богу, я очень люблю и уважаю Ивана. Я от всей души желаю ему успеха и в музыке, и в поэзии, и в кинематографе, и в театре, и на ТВ: всегда, везде, во всем. Но врать и слепо хвалить все, что он делает, не хочу, это не нужно в первую очередь ему самому.
Гриша Ургант, просто сразил меня наповал! Песня заводит, поднимает настроение, дает чувство счастья. Я влюбилась в голос этого, не улыбчивого, серьезного, усатого исполнителя!
Эй, а кто слушал новую песню Гриши: "Девочка с другого города") Это еще и дуэт) Гуглим и слушаем)))
Отправлено 6 месяцев назад # -
Девочка с другого города - по-моему, это высший пилотаж чистейшего, беспримесного, абсолютного глумления и стеба, сделано гениально )) Уж не знаю, кому авторство принадлежит, Лагутенко, наверно, а может, совместно с Иваном, но это что-то с чем-то)) Просто рыдала от смеха
Ребятушки!!! А как можно выспросить аккорды к песне Голосами и Любовь? Мне всё понравилось но ЛЮБОВЬ в исполнении Вани просто отпад. Если у кого есть аккорды прошу очень - бросьте на форум!!!
Отдельно - ВАНЯ - ЖГИ!!!!!Отправлено 6 месяцев назад # -
ELSaBor
А подобрать?
Такой микс!! столько музЫк слышу в нем! и отголоски Лагутенко тоже)
Думаю, музыка Вани.
Нравится, очень! неужели 4 мин длится трек? хочется пустить по кругу)))
Слушаю ...Отправлено 6 месяцев назад # -
Подобрать можно но что то уходит неуловимое...звучит всё равно как то не так... короче - аккорды в студию на ЛЮБОВЬ...и на всё остальное...
Музыка-ЗАЧЁТ,однозначно!Есть в ней,может даже,что-то Depeche Mode-oвское *спряталась в кустах,дабы тапки в фейс не полетели*...
«Девочка с другого города»-Всеволод Чаплин плачет по этой песне...
Ошиблась! Конечно, ЦОЙ звучит в этой музыке! Нравится!! и никто меня не переубедит
BRENDA
Эй, а кто слушал новую песню Гриши: "Девочка с другого города") Это еще и дуэт) Гуглим и слушаем)))С города? Никогда не поверю, что Иван может такое спеть, разве только в пародии.
Helenka, если ты про Девочку, то, похоже, там ни музыка, ни слова Ивану не принадлежат... Сыграл на гитаре) Ну и спел, это очевидно, то есть очеслышно)) Вот тут немного есть об этом, это интервью Лагутенко.
http://www.afisha.ru/article/gornostay_vozduh/
Хотя, конечно, ничего нельзя утверждать...
Ключик, так ведь спел уже)) Чего уж теперь)) Ты не поверишь, Иван ещё и матерные слова знает;)) Да ты бы послушала сперва, песня просто шикарная и ни одного слова оттуда не выкинуть) Мечтаю узнать, кто автор текста - он гений стёба))Отправлено 6 месяцев назад # -
Если песня стёбная- тогда поверю. А чтобы питерец всерьез сказал "с города"- не поверю.
Рапси, с интересом прочитала, спасибо тебе! No comments!
Оказывается, в музыке тоже бывает сюр! Как минимум два трека из "Воздуха свободы" мне уже нравятся))
Так что аккорды кто ни будь скинет?
Обожаю Ваню,люблю Лагутенко!Может будут ещё совместные работы?!!!''Воздух свободы''-бомба.Правда,может, не для всех!
Отправлено 5 месяцев назад #
-
Кста,Helenoчка права!Цой слышится!Гришино «Голосами» и Цой «Группа крови»!!!Начало песен похоже
Отправлено 4 месяца назад # -
А вот и новый клип от Гриши Урганта подоспел)
Grisha Urgant - Дантес
http://www.youtube.com/watch?v=K17eeeeVuLMОтправлено 4 месяца назад # -
YEAH!!! Cупер супер супер! Нормальный такой,качественный русский инди-рок!! Наконец-то,дождались)) Немного напомнило Franz Ferdinand. Ваня-так держать! Жаль только,что не в Европе живем и эта музыка для нашего слушателя немного не формат...Но лично мне очень очень НРА!!!!! СПАСИБО!
Отправлено 1 месяц назад # -
Наткнулась в прессе,на то что в апреле должен выйти дебютный альбом Гриши Урганта "Estrada". Подробностей никто не знает?
Отправлено 3 недели назад # -
Треклист альбома «Estrada»:
1. «С вещами домой»
2. «Голосами»
3. «Просто дружим»
4. «Дантес»
5. «Без меня»
6. «Нагло»
7. «По проводам»
8. «Артур»
9. «НГ»
10. «Электричество»
Особенно впечатлил "Артур")) Интересно, как у Гриши с ориентацией?)
Отправлено 3 недели назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.
Пользователи онлайн
Сейчас:
Сегодня: editor, QueenDi, BlueRhapsody, Ани, Brandorff