ТОВАРИЩИ,ДОЖДАЛИСЬ!!!!ДЖАААН!!!
Гриша Ургант.
(140 сообщений) (25 голосов)-
Отправлено 8 месяцев назад #
-
Гриша Ургант-Голосами
8-)
МEГАКРУТАЯ ПEСНЯ!!! Eсли дaже забыть,что этo Ванина песня онa всe рaвнo ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!111))
Отправлено 8 месяцев назад # -
Всем привет! С наступающим вас, 4-м!
Ани, вот это новость! А где ? куда бежать? где можно услышать? на что настраиваться)))Отправлено 8 месяцев назад # -
Уже есть ссылочка или пока только очевидцы?
я на http://music.kengu.ru/ скaчала )))но вроде в группе VK Вани тоже есть))))))
Настраиваемся на EUROPE PLUS!
8-) там крутят
Счастье - то какое! ДОЖДАЛИСЬ!!!! Это же просто праздник какой-то!!!!!!!!!!!!!
Люди, о чем вы? Что за Гриша? Объясните, я в танке!
Гриша Ургант - в Ване он живет!
Гриша Ургант - песенки поет!
Гриша Ургант - песни круче всех!
Гриша Ургант - радость и успех!)))Отправлено 8 месяцев назад # -
Waiting for video http://music.kengu.ru/music/2100831dd034c468a743a8587bbdc7de.mp3
Девочки, но ведь это пытка сидеть )) в ожидании видео Голосами))))) Григория Победоносца!
Классный ход- когда появится картинка, песня вырвется на волю!Отправлено 8 месяцев назад # -
Григорий, как то твой голос (в начале) на Ванин не очень похож... может поэтому ты и Гриша? )))
Ваня, ждем официальную презентацию нового альбома!Отправлено 8 месяцев назад # -
А по-моему это он, родной любимый бархат. Теперь я знаю, что поставить на звонок. Хочу еще. Наверное сейчас вторым по популярности вопросом интервью (после вопроса о личном), станет :" Почему Гриша?" А действительно, почему?
-
ДАААААА, Ани, ДААААА!!!!!!!! Только что нашла в ютьюбике!!!!!!!!! ТАКОЙ драйв!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваня, это БОМБА!!!!!!!!!!
ЕЩЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!Отправлено 8 месяцев назад # -
Tomik, сомнений не было, что это Ваня, хотелось его подзадорить что ли, разозлить )))) Вызвать на диалог!
Ваня отвечает тизерами !!!!!!!
А насчет Гриши, насколько я помню, у Вани есть близкий друг Гриша, который о нем очень хорошо отзывался в одном из теле интервью. Возможно это их совместное творчество? Это мои догадки, думаю, Ванечка когда- нибудь откроет нам эту тайну )))Отправлено 8 месяцев назад # -
0:10 Чак Норрис детектед
Helenka,насчет друга.Ты не одна,кому так кажeтся
O, yeah ))) Это был ОН!!!
А заметили как лого написан? GRISHA V с усиками (суперская *чтобы не сказать круче* находка ) URGANT, можно читать как GRISHA-URGANT ))) Это многое объясняет
И вообще, все так по-бразильски, что хочется стонать от удовольствия))))))))))
Все-таки борода кручe!!!111
8-)
медиатор с бородой секасней
)))))))
Да! Да! и медиатор- тоже Да!))))
*размахивает кувалдой* Сейчас же объясните мне все! У меня видео не открывается, по ссылкам какая-то хрень, я уже исстрадалася уся от любопытства! Имейте милосердие!
Ключик, это всё как бы тот самый музыкальный проект Ивана, о котором он как-то в интервью говорил) Вот здесь всё есть:
http://www.grishaurgant.ru/grishaurgant/Grisha_Urgant.html
Там тизер под провокационным названием "Who is fuckin` Grisha Urgant?" (в клипе Иван и всё такое про усы) и песня на Европе+ (с возможностью проголосовать)
Если у тебя ничего не открывается и песню ты не можешь послушать, то..."ты просто нагло, нагло..."... ну, рассказать это невозможно, извини...Отправлено 8 месяцев назад # -
Grisha Urgant - интервью http://www.youtube.com/watch?v=nlYzFM5B3Fo&feature=share
Как это мило! Этот серьезный немногословный симпатичный молодой усатый человек куда-то умудрился запихать моего любимого красноречивого, остроумного, выбритого (иногда) красавчика Ванечку. Можешь не сомневаться, Гриша, твои песни я буду слушать с удовольствием, они мне уже заранее нравятся, ведь их исполнитель так безумно талантлив, что у него не может быть посредственных творений. Пожалуйста, Ванечка, не уходи надолго в Гришу, иногда выныривай и балуй нас своим присутствием.
Ужасно Вот так интервью
Но нельзя не восторгаться. Не зря театральный заканчивал - шикарная актёрская игра. Как бы воскликнул Станиславский:"Верю" К счастью, это не Ваня. Я кстати, тоже клип с песней не могу посмотреть
Я так понимаю, только с территории России это можно осуществить. А какие песни-то хоть. И что, всё музыкальное творчство в этом образе будет?
Интересно, а что думает по этому поводу Ratatuy74, так сказать, сильная половина нашей компании? Ratatuy74, ты рядом? отзовись! Необходим твой свежий взгляд!
Гриша шикарен! Посмотрим что нас ждет а дальнейшем.
http://video.kengu.ru скачайте видео здесь...
-
Смеялась от души, смотря интервью. Задумка- просто супер! С какой легкостью и иронией Ваня относится к тому, что делает GRISHA URGANT))) Ваня, обожаю тебя за твой НЕСТАНДАРТВОВСЕМ!
Раз такая ситуация, что многие не могут послушать песню и посмотреть видео, давайте свои электронные адреса, скину на почту) Если получится... Своих не бросаем))
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.
Пользователи онлайн
Сейчас:
Сегодня: editor, QueenDi, BlueRhapsody, Ани, Brandorff